موقع عراقى يهتم بنشر المناهج التعليمية فى العراق والمرشحات الهامة ونتائج السادس الابتدائى والثالث متوسط والسادس الاعدادى علمى وأدبى والتعليم المهنى
 نتائج امتحانات السادس الاعدادى 2020  :: الأقسام العامة :: قسم المطبخ والأكلات

عاجل : تابعنا على التليجرام وتوصل بجديد النتائج الملازم والاخبار

تشيز كيك الفراولة البارد
تاريخ النشر : 03/06/2013
   


2 باكيت سويسرول بالفراولة
1 باكيت كبير جيلي فراولة
2/1 كوب سكر
2/1 1 كوب ماء ساخن
4 كوب فراولة مقطعة
200 جرام جبن كريمي لين
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب قيمر
1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم


1. باستعمال سكين منشارية قطعي السويسرول إلى شرائح رقيقة.
2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة، السكر والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي
قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ويصبح لونه شفاف. دعيه إلى أن يبرد.







3. في إبريق الخلاط ضعي ٣ كوب من الفراولة، الجبن، الكريمة، القيمر وبرش
البرتقال. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون كريمة ناعمة. أسكبي
نصف كمية جيلي الفراولة. شغلي إلى أن يختلط الجيلي مع كريمة الفراولة.
4. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مقاس ٩ بوصة.
5. وزعي قطع من السويسرول في قاع القالب. وزعي بقية قطع السويسرول حول حواف القالب. أسكبي خليط كريمة الفراولة.
6. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة تقريبا إلى أن تتماسك كريمة الفراولة.
7. في إبريق الخلاط ضعي بقية الفراولة وبقية الجيلي. شغلي على سرعة متوسطة
إلى أن يتكون خليط ناعم. وزعي الخليط على طبقة كريمة الفراولة.
8. ضعي القالب في البراد ودعيه لعدة ساعات أو طوال الليل.
9. أخرجي القالب من البراد. فكي القالب. ضعي تشيز كيك الفراولة البارد في طبق التقديم. قدمي مباشرة



لا يوجد حالياً أي تعليق !! كن اول معلق على الموضوع بالضغط هـــــــنـــــا
صفحة 1 من اصل 1

تشيز كيك الفراولة البارد